当前位置:首页>>总局领导>>秦宜智>>领导活动

秦宜智在新疆调研质检工作时要求
深入学习宣传贯彻党的十九大精神

2017-11-14

  11月6日至10日,质检总局党组成员、副局长(正部长级)秦宜智到新疆质检系统调研督导学习宣传贯彻党的十九大精神工作,调研棉花收储监管和公证检验等质检工作服务新疆社会稳定和长治久安情况。新疆自治区副主席穆铁礼甫·哈斯木一同调研。

  秦宜智到新疆检验检测基地和新疆电力公司、特变电工等企业单位现场察看计量和纤维检验工作,了解“双零”活动开展情况,并到新疆自治区质检两局和兵团质监局,看望工作人员,调研质检工作。秦宜智强调,学习宣传贯彻十九大精神,是当前和今后一个时期全系统的首要政治任务。新疆质检系统必须牢固树立“四个意识”,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。特别要把十九大报告中关于质量工作的新论述新要求学深悟透,大力开展质量提升行动,加强全面质量监管,全面提升质量水平,为服务我国经济转向高质量发展阶段作出应有贡献。

  秦宜智一行深入棉花公检实验室、轧花厂、纺织企业、棉麻站,指导检查棉花加工、公检、纺织、运销等各环节工作,实地调研纤检机构为深化棉花目标价格改革提供技术支撑情况。

  在阿拉山口、霍尔果斯口岸和乌鲁木齐机场口岸,秦宜智重点听取了维稳反恐工作汇报,重点检查了在国门监测核生化有害因子和防控核生化涉恐事件应急处理预案情况。