邮件服务器登录入口 今天是:
简体版  |  繁体版  |  English
当前位置首页 > 信息公开 > 财务信息 > 预算公开
预算公开

检验检疫系统2014年度会计决算汇审工作圆满结束

发布时间:2015-03-02

210日至12日,检验检疫系统会计决算汇审工作在成都进行。总局计财司高度重视2014年部门决算编报和会审工作,决算编报前及时召开了视频会议进行细致安排部署,逐张报表讲解填报要求及填报方法。决算汇审期间,计财司组织系统财务专家利用决算编审公式、审核模板及决算审核要点,对各单位决算数据的合理性、合规性进行全面审核,把计算机审核与人工审核、公式审核与模板审核、数据衔接与随机抽审结合起来,确保了决算报表的数据真实、内容完整,编报说明和分析报告详实,做到账表相符、表表相符。

经过三天的紧张工作,在与会代表与审核小组的共同努力下,计财司圆满完成了检验检疫系统2014年度部门决算、住房改革支出决算、CIQ决算和财政拨款结转和结余资金等报表的汇审工作。