邮件服务器登录入口 今天是:
简体版  |  繁体版  |  English
当前位置首页 > 信息公开 > 财务信息 > 预算公开
预算公开

检验检疫机构2016-2018年预算“一上”汇审工作顺利完成

文章来源:      发布时间:2015-07-31

检验检疫机构2016-2018年预算“一上”

汇审工作顺利完成

 

723日至26日,检验检疫机构2016-2018年部门预算“一上”汇审工作在呼和浩特进行。检验检疫机构35家直属局120余名财务人员参加汇审。

总局计财司高度重视预算工作,汇审期间,刘燕副司长到会看望了预算编制人员,并对检验检疫机构2016-2018年“一上”部门预算汇审工作进行督导,深刻分析了预算管理工作面临的新形势,有针对性地提出汇审工作的关键点,同时期望大家深入开展政策研究、加强管理、调整定位、发挥作用并切实增强工作合力。

由于预算体制改革的原因,与往年相比,今年的预算“一上”汇审工作时间紧、任务重、要求高。据此,计财司提出“三个提前”,提前设置审核模板,统一下发预算审核内容和标准;提前明确审核分工,做到汇审专家各司其职权责明晰;提前提出具体要求,保证整个预算审核工作重点明确。

通过四天紧张有序的汇审工作,计财司组织专家对检验检疫机构预算基础数据、住房改革支出预算、项目信息、报表文字说明、项目文本质量和绩效目标申报表、仪器设备购置明细、三公经费及会议费预算、科研项目预算、实验室大型修缮预算及新增资产购置情况等内容进行了认真审核,确保了表内数据的准确性、表间数据的对应性和相关报表数据的一致性,顺利地完成了预算“一上”汇审工作。

 

相关附件:


网站声明  |  网站地图  |  关于我们  |  联系我们
版权所有:国家质量监督检验检疫总局 地址:北京市海淀区马甸东路9号 网站管理:国家质检总局信息中心
邮编:100088 ICP备案编号:京ICP备05071365号