邮件服务器登录入口 今天是:
简体版  |  繁体版  |  English
当前位置首页 > 信息公开 > 财务信息 > 预算公开
预算公开

财政部到质检总局开展部门预算管理体制改革专题调研

文章来源:      发布时间:2015-11-13

财政部到质检总局开展部门预算

管理体制改革专题调研

1111日,财政部行政政法司副司长汪长海一行到质检总局就进一步加强部门预算管理有关情况开展了专题调研。质检总局计财司介绍了近几年计划财务工作开展情况并就如何进一步加强部门预算管理提出了有关意见和建议。认监委和标准委参加了会议。

汪长海副司长首先充分肯定了质检总局计划财务工作近年来取得的成绩,同时,介绍了当前经济形势、部门预算管理体制改革的主要思路和下一步改革方向等,并提出将对质检总局和两委反映的问题和困难进行更加全面、深入的研究,以确保部门预算管理体制改革政策的有效落实,切实解决工作中实际问题。他表示,财政部行政政法司将高度关注并充分考虑质检总局在部门预算管理体制改革和经费保障方面的实际困难和问题,尽力对重点工作提供保障和支持。 

 

 

相关附件:


网站声明  |  网站地图  |  关于我们  |  联系我们
版权所有:国家质量监督检验检疫总局 地址:北京市海淀区马甸东路9号 网站管理:国家质检总局信息中心
邮编:100088 ICP备案编号:京ICP备05071365号