邮件服务器登录入口 今天是:
简体版  |  繁体版  |  English
当前位置首页 > 信息公开 > 财务信息 > 工作动态
工作动态

《质量技术监督规划指标体系设计》课题研究推进会召开

文章来源:      发布时间:2017-01-17

为深入落实总局领导指示精神,加快推进《质量技术监督规划指标体系设计》课题研究,规划处于2017113日在总局召开了课题推进会,计划财务司副司长汪龙显、山东大学管理学院教授温德成出席了会议,规划处全体同志参加了会议。

汪龙显副司长首先对总局的发展历程、业务范围、机构组成等进行了详细的介绍,指出了当前形势下加强质量技术监督规划指标体系设计必要性,并强调课题研究要从加强理论基础研究入手,通过从宏观与微观两层面对质量技术监督规划指标体系的深入分析,研究提出符合质检工作实际的规划指标体系,为促进质检事业科学发展和推进业务融合发挥应有作用。温德成教授介绍了课题研究团队、研究进展、进一步工作打算和研究思路,并表示课题组将加强基础问题研究,深化基层调研,提升规划指标体系的设计水平,强化规划指标的直观性、功能性及可操作性。

温德成教授长期从事质量管理研究,承担过国家级重点课题10余项,出版质量专著9部,主编及参编质量著作20余部,发表论文160余篇,一直以来积极参与质检总局、各省市质量技术监督局的质量服务社会活动。
相关附件:


网站声明  |  网站地图  |  关于我们  |  联系我们
版权所有:国家质量监督检验检疫总局 地址:北京市海淀区马甸东路9号 网站管理:国家质检总局信息中心
邮编:100088 ICP备案编号:京ICP备05071365号