邮件服务器登录入口 今天是:
简体版  |  繁体版  |  English
当前位置首页 > 信息公开 > 通知动态 > 工作动态
工作动态

我局开展2017年人大重点督办建议调研活动

发布时间:2017-07-17

 

6月下旬,质检总局陈钢副局长率队在四川绵阳、成都开展“关于广泛开展质量提升行动”全国人大重点督办建议调研活动,6位来自不同省份、提出过相关建议的全国人大代表和全国人大办公厅联络局、全国人大财经委调研室、国家发展改革委、财政部、工业和信息化部、人民银行、税务总局的相关部门负责同志,以及总局办公厅、质量司的有关负责同志参加调研。

调研组一行先后考察了绵阳、成都两地的军民两用技术企业、中国(绵阳)科技城创新中心及相关技术机构等,与四川省、绵阳市相关领导及部门进行座谈,就广泛开展质量提升行动的代表建议和尽快制定质量促进法、加强国家质量技术基础建设等方面进行了深入交流与探讨。全国人大代表和全国人大常委会、相关部委及地方有关部门的同志均对广泛开展质量提升行动提出有价值的意见建议,并表示将继续关注并支持该项重点督办建议的办理工作。陈钢副局长在调研时强调,要统筹兼顾、群策群力推进质量提升、质量共建共治。期盼全国人大和人大代表继续关注和支持质量工作,各相关部委密切合作、统筹互动,合力提升质量水平,也希望地方政府、企业、消费者、行业协会、检测机构、科研院所等,深入实施质量发展战略,积极开展质量提升行动,参与质量监督工作。

 



网站声明  |  网站地图  |  关于我们  |  联系我们
版权所有:国家质量监督检验检疫总局 地址:北京市海淀区马甸东路9号 网站管理:国家质检总局信息中心
邮编:100088 ICP备案编号:京ICP备05071365号