邮件服务器登录入口 今天是:
简体版  |  繁体版  |  English
当前位置首页 > 信息公开 > 最新信息公开
最新信息公开

重庆市綦江区质监局开展“五一”节前 机动车安检机构专项监督检查

2017-05-19
   “五一”节将至,为进一步规范机动车安检机构的安检行为,保障广大市民假日出行的安全,424日,重庆市綦江区质监局对区内两家机动车安检机构进行了专项监督检查。

执法人员通过现场实地查看、听取安检机构工作汇报等方式,重点核查了安检机构检验资格许可,对机动车安检机构作业人员持证情况、安检设备的检定情况、机动车检测系统以及安检主要设备等整体运行情况等进行了现场检查,同时对车辆检验报告进行了随机抽查,未发现伪造数据和出具虚假检验报告的行为。

针对检查中发现的路试车道线路标识模糊等问题,执法人员要求立即整改并强调安检机构要进一步规范检验过程操作,严把机动车检验关,杜绝检验过程违法行为,确保机动车辆安全运行。

 

(重庆市质量技术监督局)

相关附件: