邮件服务器登录入口 今天是:
简体版  |  繁体版  |  English
当前位置首页 > 信息公开 > 最新信息公开
最新信息公开

北京市质监局调研水表检定站工作

发布时间:2017-11-14

  近日,北京市质监局副局长姚娉带队赴丰台区质监局调研水表检定站工作,北京市质监局局长助理于会博,计量处负责同志及相关工作人员陪同调研。丰台区质监局主要负责同志、主管领导、计量科及计量所负责人参加调研。

  姚娉副局长一行听取了丰台区质监局主要负责同志的工作汇报,详细了解了计量监督执法、检定任务开展及北京市第四水表站建设的情况,并就北京市第四水表站改造、监督执法及计量所面对的改革等问题与丰台区局的同志进行了深入研究。

  姚娉副局长指出,北京市水表四站在北京市水表检定工作中占有重要地位,水表检定是关系民生的工程。丰台区局要积极依托区域优势和区域特点,争取区政府支持,做好水表四站选址建设工作。技术机构与执法部门要进一步加强互动,充分利用、分析检定数据,查找风险点,把有限的执法力量用在刀刃上,履职尽责。要努力克服体制机制的束缚,把上级要求与本地区工作实际紧密结合,进一步提高行政执法效能,充分履行质监职能。