邮件服务器登录入口 今天是:
当前位置首页 > 质检数聚 > 警示数据 > 产品召回信息
产品召回信息

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司、广汽菲亚特克莱斯勒汽车有限公司召回部分进口汽车

2017-11-07
 

生产者名称

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司/广汽菲亚特克莱斯勒汽车有限公司

召回实施时间

2017116日至 2018116

召回车辆总数量

60947/5551

车型系列

车型名称

年款

召回数量

生产日期范围

VIN范围(不连续)

JCUV 酷威

JCUV 酷威(2.4L,

JCUV 酷威(2.7L

JCUV 酷威(3.6L,

Journey Crossroad 旅行版(2.4L,

Journey R/T 四驱尊尚版 (2.0TD,

Journey R/T 尊尚版 (2.4L

2011-2015

60947

起: 

2010626

起:3C4PDCFBXET224030

止:

2015420  

止:3C4PDCFB5FT691583

菲跃

2012款菲跃2.4舒适版,

2012款菲跃2.4豪华版,

2013款菲跃2.4豪华导航版,

2013款菲跃2.4豪华版,

2013款菲跃3.6L豪华导航,

2014款菲跃2.4炫酷版,

2014款菲跃2.4豪华导航版,

2014款菲跃2.4豪华版,

2014款菲跃3.6智能全驱版

2012-2014

5551

起: 

2010626

起:3C4PFAAB4CT251114

止:

2015420  

止:3C4PFABB7ET113293

缺陷描述

本次召回范围内部分车辆由于设计原因,方向盘后盖内侧定位导板可能造成方向盘线束磨损,某些情况下方向盘线束可能发生短路,导致驾驶员侧安全气囊意外展开,存在安全隐患。

可能造成的后果

方向盘后盖内侧定位导板可能造成方向盘线束磨损,某些情况下方向盘线束可能发生短路,导致驾驶员侧安全气囊意外展开,存在安全隐患。

召回维修措施

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司和广汽菲亚特克莱斯勒汽车有限公司将为召回范围内车辆检查方向盘线束。如方向盘线束已磨损,则拆下方向盘后盖内侧定位导板,并免费更换已安装保护套的方向盘线束;如未磨损,则在方向盘线束上安装保护套,并拆下方向盘后盖上的锁舌,以消除缺陷。

应急处置方法

无。

生产车辆改进措施

对方向盘后盖中的锁舌进行移除

投诉索赔情况

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司和广汽菲亚特克莱斯勒汽车有限公司没有收由此问题引起的车辆投诉索赔。

事故及人员伤亡情况

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司和广汽菲亚特克莱斯勒汽车有限公司目前没有收到由此问题导致的车辆事故与人员伤亡报告

车主通知方式

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司和广汽菲亚特克莱斯勒汽车有限公司将以挂号信等形式通知客户。用户可通过拨打克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司服务热线400-6500-118和广汽菲亚特克莱斯勒汽车有限公司服务热线400-878-9999获取此次召回的相关信息。

其他信息

用户也可登陆质检总局网站检验监管司(jyjgs.aqsiq.gov.cn)、国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可拨打缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616或地方出入境检验检疫机构的质量热线:12365(转2号键),反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

 
相关附件: