邮件服务器登录入口 今天是:
当前位置首页 > 质检数聚 > 召回信息 > 2017年
2017年

神龙汽车有限公司召回部分东风标致308S轿车

2017-02-04

  日前,神龙汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2017年2月27日起,召回2016年10月16日至2016年10月26日期间生产的部分东风标致308S轿车,共计532辆。

  本次召回范围内的部分车辆由于供应商制造原因,后背门粘胶老化性能不满足产品技术要求,车辆长期使用过程中后背门漏水、异响,在极端情况下后背门上的扰流板或下饰板在高速行驶中有脱落风险,存在安全隐患。神龙汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费更换合格的后背门,以消除安全隐患。

  神龙汽车有限公司将通过东风标致特约销售服务商主动与所有召回范围内的车辆用户取得联系,安排召回事宜。用户可致电东风标致服务热线400-8877-108咨询,或登录神龙汽车有限公司网站(www.dpca.com.cn)了解更多信息。车主也可登陆国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

相关附件:


网站声明  |  网站地图  |  关于我们  |  联系我们
版权所有:国家质量监督检验检疫总局 地址:北京市海淀区马甸东路9号 网站管理:国家质检总局信息中心
邮编:100088 ICP备案编号:京ICP备05071365号